Palestra Aproveitamento Total dos Alimentos - da Teoria à Prática

Local de Realização: Rua Buenos Aires, 29 - Centro RJ



Data Prevista

03 de Maio de 2019


Programação

Módulo I
Das 10h às 12h
Objetivo:

Consumo consciente dos alimentos
Aproveitamento do alimento que você acha que é lixo, mas ainda está em bom estado
Como criar uma agenda de alimentação
Seu cardápio de acordo com o seu objetivo
Congelamento de alimentos
Organização e armazenamento doa alimentos
Entenda o que está nos rótulos
Minimalismo como forma de vida
Programação:
Organização
Técnicas de congelamento
Aproveitamento total dos alimentos
Receitas
Aula prática com degustação

Módulo II
Das 14h às 16h
Objetivo:

Entenda as armadilhas de consumo no mercado
O poder das cascas e das sementes
Biomassa – para que serve e como fazer
Lixo ou resíduo?
Para onde vai o seu lixo?
Minimalismo doméstico
O seu lixo é problema de todos
Programação:

Descarte do lixo e dos resíduos
Aproveitamento total dos alimentos
Receitas
Aula prática com degustação

 

Vagas limitadas a 22 pessoas.

Seja solidário, traga um 1kg de alimento não perecível para ser doado para uma instituição de caridade.




botao_inscreva-se100

Depoimentos

"Fiquei muito satisfeito com iniciativa de compartilhamento de conhecimento desenvolvido pela professora Olivia sobre o tema da alimentação adequada/ saudável."


Guilherme Gomes - Professor Aposentado - participante da Palestra: Aproveitamento Total dos Alimentos - da Teoria à Prática.

continue lendo