Palestra Aproveitamento Total dos Alimentos - da Teoria à Prática

Local de Realização: Rua Buenos Aires, 29 - Centro RJ



Data Prevista

25 de Fevereiro de 2019


Horário Disponível

Das 14h às 16h

Vagas limitadas a 22 pessoas.

Seja solidário, traga um 1kg de alimento não perecível para ser doado para uma instituição de caridade.


Objetivo

- Conscientizar da importância dos alimentos que são descartados em bom estado

- Alertar para o desperdício praticado no Brasil

- Informar sobre o valor nutricional das cascas, talos e folhas que são desprezados.

- Sugerir novas receitas e novas formas de preparo desses alimentos

- Minimizar a pobreza nutricional da alimentação diária de forma simples e barata

- Despertar o respeito ao meio ambiente através da diminuição do lixo, além de promover melhor educação financeira frente a economia doméstica.



Programação

- Organização

- Técnicas de congelamento

- Aproveitamento total dos alimentos

- Receitas

- Aula prática com degustação




botao_inscreva-se100

Depoimentos

Em 26 de janeiro compareci ao "12º Encontro da Educação Financeira em 360º" na Escola de Educação Previdenciária, fiquei impressionada com a maneira como as palestras foram conduzidas e com a excelência dos palestrantes.


Lucia Borges

continue lendo