Palestra Aproveitamento Total dos Alimentos - da Teoria à Prática

Local de Realização: Rua Buenos Aires, 29 - Centro RJ



Data Prevista

31 de Julho de 2019


Horário Disponível

Das 10h às 12h

Economize nas compras sem economizar com a saúde!
Olivia Ennes falará sobre receitas com cascas, talos e folhas. Abordagem da nova tendência mundial, zero desperdício e muito mais. Venha para a aula prática com degustação e aprenda sobre economia doméstica, culinária e sustentabilidade.
Seja solidário e traga um 1 kg de alimento não perecível para ser doado a uma Instituição Filantrópica.



Programação

Módulo I
Das 14h às 16h
Objetivo:

Consumo consciente dos alimentos
Aproveitamento do alimento que você acha que é lixo, mas ainda está em bom estado
Como criar uma agenda de alimentação
Seu cardápio de acordo com o seu objetivo
Congelamento de alimentos
Organização e armazenamento doa alimentos
Entenda o que está nos rótulos
Minimalismo como forma de vida
Programação:
Organização
Técnicas de congelamento
Aproveitamento total dos alimentos
Receitas
Aula prática com degustação
 

Vagas limitadas a 22 pessoas.

Seja solidário, traga um 1kg de alimento não perecível para ser doado para uma instituição de caridade.




botao_inscreva-se100

Depoimentos

"Fiquei muito satisfeito com iniciativa de compartilhamento de conhecimento desenvolvido pela professora Olivia sobre o tema da alimentação adequada/ saudável."


Guilherme Gomes - Professor Aposentado - participante da Palestra: Aproveitamento Total dos Alimentos - da Teoria à Prática.

continue lendo