Palestra Aproveitamento Total dos Alimentos - da Teoria à Prática

Local de Realização: Rua Buenos Aires, 29 - Centro RJ



Data Prevista

10 de Abril de 2019


Vagas limitadas a 22 pessoas.

Seja solidário, traga um 1kg de alimento não perecível para ser doado para uma instituição de caridade.



Programação

Módulo II 
Das 10h às 12h

Objetivo

Consumo consciente dos alimentos
Aproveitamento do alimento que você acha que é lixo, mas ainda está em bom estado
Como criar uma agenda de alimentação
Seu cardápio de acordo com o seu objetivo
Congelamento de alimentos
Organização e armazenamento doa alimentos
Entenda o que está nos rótulos
Minimalismo como forma de vida

Programação

Organização
Técnicas de congelamento
Aproveitamento total dos alimentos
Receitas
Aula prática com degustação

Módulo III
Das 14h às 16h

Objetivo

Entenda as armadilhas de consumo no mercado
O poder das cascas e das sementes
Biomassa – para que serve e como fazer
Lixo ou resíduo?
Para onde vai o seu lixo?
Minimalismo doméstico
O seu lixo é problema de todos

Programação

Descarte do lixo e dos resíduos
Aproveitamento total dos alimentos
Receitas
Aula prática com degustação 




botao_inscreva-se100