Palestra Marmitas e Acondicionamento de Alimentos

Local de Realização: Rua Buenos Aires, 29 - Centro RJ



Data Prevista

30 de Outubro de 2019


Horário Disponível

Das 14h às 16h

MARMITA ESTÁ NA MODA
Despertar o prazer pela marmita.
Benefícios e vantagens da marmita
Dicas, ideias e tendências no mundo da Marmita



Objetivo

- Conscientizar da importância dos alimentos que são descartados em bom estado
- Alertar para o desperdício praticado no Brasil

- Informar sobre o valor nutricional das cascas, talos e folhas que são desprezados.

- Sugerir novas receitas e novas formas de preparo desses alimentos

- Minimizar a pobreza nutricional da alimentação diária de forma simples e barata

- Despertar o respeito ao meio ambiente através da diminuição do lixo, além de promover melhor educação financeira frente a economia doméstica.



Programação

- Organização

- Técnicas de congelamento

- Aproveitamento total dos alimentos

- Receitas

- Aula prática com degustação




btn_inscreva_se

Depoimentos

"Fiquei muito satisfeito com iniciativa de compartilhamento de conhecimento desenvolvido pela professora Olivia sobre o tema da alimentação adequada/ saudável."


Guilherme Gomes - Professor Aposentado - participante da Palestra: Aproveitamento Total dos Alimentos - da Teoria à Prática.

continue lendo