A servidora do Rioprevidência e colaboradora da Escola de Educação Previdenciária, Olivia Ennes, realizou palestra sobre “Aproveitamento total dos alimentos: da teoria à prática”, para guardas municipais da Prefeitura do Rio, na sede do órgão, em São Cristóvão, no último dia 26/05.
Para uma plateia que lotou o auditório da Guarda Municipal, Olivia Ennes, falou sobre a necessidade de se evitar o desperdício, destacando o consumo consciente, bem como técnicas de congelamento, preservação e aproveitamento total de alimentos.
Os alunos tiveram também explicações de como interpretar os rótulos dos produtos e aprenderam como criar uma agenda de alimentação, estabelecendo um cardápio de acordo com o objetivo da dieta.
Ao final, além da distribuição de certificados aos participantes, houve degustação de produtos e a palestrante Olivia Ennes foi agraciada pela Comandante da Guarda Municipal, Tatiana Mendes, com símbolos alusivos àquela instituição.
O curso “Aproveitamento total dos alimentos: da teoria à prática” faz parte das atividades da Escola de Educação Previdenciária - EEP, cuja a programação completa você tem acesso clicando aqui.