Educação Financeira para Empreendedores

21/08/2019

Mais uma palestra ocorrida na Escola de Educação Previdenciária do Rioprevidência, na tarde de segunda-feira (19), com o tema “Educação Financeira para Empreendedores”, a voluntária e economista com pós-graduação em finanças, Martha Corrêa, palestrou das 14h às 17h.

O objetivo é de estimular e inspirar todos os participantes a ampliar os conhecimentos sobre finanças, e assim empreender com segurança e assertividade. Entre os tópicos abordados estão: “O que é empreender”, “O Planejamento Financeiro como orientador das decisões empreendedoras”, “Sucesso Comercial x Sucesso Financeiro”, “Ferramentas financeiras básicas para o sucesso de um Projeto Empreendedor”.

A próxima palestra, “Educação Financeira para Empreendedores”, será dia 30 de setembro e os interessados já podem garantir a vaga pelo e-mail: (21) 2334-1846 ou e-mail:
eep@rioprevidencia.rj.gov.br.

Ainda para este mês, outras palestras estão com vagas abertas como:
21/08: Marmitas e Acondicionamento de Alimentos – 10h e Aproveitamento Total dos Alimentos – 14h.
29/08: Ciclos da Vida: Compreendendo cada fase da vida financeira – 10h às 12h.
30/08: Workshop Sexta-feira Previdenciária: 10h -Previdência do Serviço Público Estadual e às 14h – Previdência e Planejamento da Aposentadoria.

A Escola de Educação Previdenciária do Rioprevidência fica na Rua Buenos Aires, 29 – Centro do Rio. Todas as atividades são gratuitas e a EEP emite certificado de participação.

A programação mensal pode ser vista pelo site:
https://www.rioprevidencia.rj.gov.br/EscolaPrevidenciaria/GradeProgramacao/Cronograma/index.htm.

 



Educação Financeira para Empreendedores Educação Financeira para Empreendedores Educação Financeira para Empreendedores Educação Financeira para Empreendedores


Depoimentos

"Fiquei muito satisfeito com iniciativa de compartilhamento de conhecimento desenvolvido pela professora Olivia sobre o tema da alimentação adequada/ saudável."


Guilherme Gomes - Professor Aposentado - participante da Palestra: Aproveitamento Total dos Alimentos - da Teoria à Prática.

continue lendo